ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
По научно-практической конференции молодых ученых на тему: «Повышение эффективности управления ресурсами общего пользования в условиях переходного периода (на примере ресурсов оросительной воды и пастбищ)
Конференция проводится в Ташкентском институте ирригации и мелиорации (Ташкент, Узбекистан) 20 мая 2015 года в рамках проекта InDeCA («Институциональное развитие в управлении ресурсами общего пользования в Центральной Азии», координатором которого является Университет Гумбольдта в Берлине, Германия).
О проекте InDeCA. В условиях новых политических, социальных, экономических и экологических реалий Центральной Азии (ЦА), проводятся широкомасштабные реформы в сфере управления ресурсами общего пользования (РОП), такими как ресурсы ирригационной воды, ирригационные системы и пастбища. Созданы и функционируют новые институты и структуры управления ресурсами общего пользования. Анализ опыта и развития действующих институтов показывает, что определение успешных примеров, существующего потенциала и рисков являются необходимыми и определяющими условиями устойчивого управления ресурсами общего пользования. Дополнительную информацию о проекте InDeCA можно найти на веб-сайте: http://www.indeca-proiect.de.
Об информационном сообщении:
Ташкентский институт ирригации и мелиорации (ТИИМ) и исследовательский проект InDeCA, организуют научно-практическую конференцию молодых ученых по теме: "Повышение эффективности управления ресурсами общего пользования в условиях переходного периода (на примере ресурсов оросительной воды и пастбищ)” 20 мая 2015 года в г. Ташкенте, Республика Узбекистан.
Цель конференции: Создание условий для организации рационального обмена информациями, знаниями и опытом, апробации новых научных результатов, развития науки и образования, а также повышения квалификации молодых ученых работающих в области управления РОП, таких как оросительная вода и пастбища.
Задачи конференции:
решениям.
Организационный комитет конференции приглашает молодых ученых (магистрантов, докторантов, исследователей и специалистов-практиков, работающих в области управления РОП), интересующихся в задачах конференции представить свои научные статьи. Научные работы должны быть посвящены темам, связанным с управлением ресурсами оросительной воды и пастбищ. В исключительных случаях, когда методические, научные или другие инновации составляют основу статьи, Организационный Комитет может выбрать также хорошие научные статьи, не связанные
с ресурсами оросительной воды и пастбищ для опубликования. Заинтересовавшимся исследователям необходимо подать заполненную заявку (см. в конце информационного письма) в Организационный Комитет Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )'; document.write(''); document.write(addy_text32339); document.write('<\/a>'); //-->\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Представленные статьи проходят процесс экспертной оценки, и выбранные статьи будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции, который будет опубликован как приложение к научному журналу. Рабочими языками конференции являются английский, русский и узбекский языки.
Руководство по оформлению статей: Статья должна быть напечатана в формате Word (.rtf). Абстракт не должен превышать более 100 слов и включать до 6 ключевых слов. Должен быть включён полный перечень рисунков, таблиц и аббревиатур. Объем документа, включая все таблицы и рисунки (исключая примечания и библиографический список) не должен превышать 5 страниц. Статьи должны быть написаны на узбекском, английском или русском языках.
Структура статьи: Абстракт, введение, материалы и методы, результаты, обсуждение, заключения и список литературы;
Основная часть текста:
Шрифт Arial, 12 pt., выравнивание текста по левому краю, одинарный интервал; нумерация страниц - в нижнем правом углу страницы; поля с каждой стороны страницы не менее 1.6 см, 2.0 см - сверху и 3.0 см - снизу.
Заголовок: Шрифт Arial, размер - 14 pt., жирный, выравнивание текста по центру.
Автор(ы): Шрифт Arial, размер - 12 pt., выравнивание текста по центру; фамилия, инициалы, исключающие ученые звания; в случае, когда статья подготовлена группой авторов, они должны быть разделены запятой; необходимо включить наименование организации и контактную информацию об авторах в сноске (шрифт Arial, размер - 10 pt., выравнивание текста по левому краю).
Таблицы/ Рисунки: Интегрировать в текст, указать название и источник в низу таблицы/рисунка; используйте последовательную нумерацию.
Адрес: Авторам необходимо выслать свои статьи по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )'; document.write(''); document.write(addy_text89057); document.write('<\/a>'); //-->\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Установленные предельные сроки:
Предельный срок для представления законченной статьи: 20 марта 2015 Уведомление от рецензентов: 30 марта 2015
Повторное представление (если требуются изменения): 10 апреля 2015 Презентации и сессия постеров 20 мая 2015:
Оргкомитетом будут отобраны 12 статей для устной презентации (в течение 15-20 минут), с последующим обсуждением. Около 10 дополнительных статей будут выбраны для презентации в виде постера.
Заявка для участия:
|
Контактная информация:
Ташкентский институт ирригации и мелиорации (ТИИМ)
ул. Кары-Ниязева 39, 100000, г. Ташкент, Республика Узбекистан
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. '; document.write(''); document.write(addy_text81432); document.write('<\/a>'); //-->\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.